Qui sommes nous ?

Les Athlètes

CrossLiftor : une marque, un logo, un slogan mais également une culture, des valeurs et un esprit d'équipe. Des athlètes et un staff qui travaillent ensemble, dans le but de créer les meilleurs équipements pour vous assurer sécurité, innovation et progression tout au long de votre parcours pour devenir le plus fit. Ces athlètes que nous sommes fiers de vous présenter, symbolisent parfaitement les valeurs de CrossLiftor.

Individuellement, ces athlètes avancent pour atteindre leurs objectifs. Courage, mental d'acier et détermination leurs permettent de se dépasser. Collectivement, Ils s'apportent entraide, conseils, encouragements et soutien. Le plaisir qu'ils prennent à s'entraîner ou relever de nouveaux défis les amènent à repousser tous les jours leurs limites dans des WOD de niveaux internationaux.

CrossLiftor remercie tous ses athlètes de nous représenter lors des compétitions nationales et internationales. Continuons ensemble à construire une grande famille de guerriers et transmettre cette culture et ces valeurs qui sont également les vôtres : FOR A BETTER WOD.



ALIZEE ANDREANI

Alizée Andreani Athlete CrossLiftor  Alizée Andreani Athlete CrossLiftor

Palmarès :

French Throwdown 2022 Elite individual 16th
Wodapalooza 2022 Team RX 2th
Open Games 2021 Elite individual 16th France
Quarterfinals 2021 Elite individual 71th Europe
Open Games 2020 Elite individual 4th France
Open Games 2019 Elite individual 12th Europe

Ancienne gymnaste de haut niveau, Alizée Andréani a été voltigeuse aérienne pour le Cirque du Soleil à Montréal avant de devenir coach sportive, aujourd'hui dans l'affiliée Happy Hearts. Depuis 2014, elle pratique de manière intensive et fait partie des grandes figures dans le paysage français.



METTY GRENERON

Metty Greneron Athlete CrossLiftor Metty Greneron Athlete CrossLiftor

Palmarès :

Open Games 2022 Elite individual 2th France
Semifinals 2022 Elite individual 16thEurope
French Throwdown 2022 Elite individual 6th
Open Games 2021 Elite individual 3thFrance
Semifinals 2021 Elite individual 22thEurope



LAURA MUGNIER

Laura Mugnier Athlete CrossLiftor Laura Mugnier Athlete CrossLiftor

Palmarès :

Open Games 2022 Elite individual 6th France
Semifinals 2022 Team 12th
French Throwdown 2022 Elite individual 22th
Open Games 2021 Elite individual 21thFrance
Affiliates Battle 2021 Elite individual 1th



SARAH MASSONI

Sarah Massoni CrossLiftor 1  Sarah Massoni Athlete CrossLiftor

Palmarès :

Sanctional Norwegian Championship Elite individual 19th
Sanctional Strength in Depth Elite individual 35th
Open Games 2020 Elite individual 2nd Belgium
Open Games 2018 Elite individual 1st Belgium - FITTEST Woman
French Throwdown 2017 Elite individual 17th
Open Games 2017 Elite individual 3rd Woman in Belgium
Last Battle of Winter 2016 Elite individual 1st
Amsterdam Throwdown 2016 Elite individual 3rd
Belgian Throwdown 2016 Elite individual 5th

Pompier Professionnelle dans la ville de Bruxelles, Sarah a pratiqué de nombreux sports tels que la natation ou la gymnastique. Son désir de diversifier ses compétences sportives l'a amenée directement à pousser les portes d'une box... Pratiquante depuis 2014, ce nouveau sport l'a rendu également plus performante dans son travail de pompier au quotidien, qu'elle arrive à jumeler de façon admirable avec ses très grandes performances lors de compétitions prestigieuses.



ANNE-LAURE COUTENCEAU

Anne Laure Coutenceau Athlete CrossLiftor  Anne Laure Coutenceau Athlete CrossLiftor 1

Palmarès :

Games 2022 Women Upper Extremity 3th On Earth
Games 2021 Women Upper Extremity 3th On Earth

Après avoir pratiqué le sport pendant des années en dilettante, Anne-Laure découvre le chemin de la Box en 2016. En 2018, elle se lance dans la compétition de haut niveau en participant aussi bien aux épreuves des catégories valide qu'adaptive. En 2019, elle s’inscrit aux Wodapalooza à Miami, la première grosse compétition ouverte aux personnes en situation de handicap et termine à la 4e place. Grâce à sa détermination et sa rage de vaincre, Anne-Laure se qualifie pour les Games et finit à la 3e marche du podium. Elle remet ça en 2022 aux Games à Madisson encore une fois. Sa progression est fulgurante et son abnégation force l'admiration !

ANTOINE TAMI

Antoine Tami CrossLiftor 1  Antoine Tami CrossLiftor

Palmarès :

Open Games 2020 Elite Individuel 3rd
Open Games 2019 Elite Individuel 4th
French Throwdown 2018 RX Individuel Fittest
Regionals Games 2018 Team Crossliftor 7th
French Throwdown 2017 Intermédiaire Individuel Fittest
Regionals Games 2017 Team Elite Competitor 18th
Belgian Throwdown 2016 Elite Individuel 8th

Ancien rugbyman de haut niveau, Antoine pratique depuis 2015 avec l'envie de relever de nouveaux défis. La découverte de ce sport fut une véritable révélation. Intégré en 2016 au sein de la team Elite Competitor, Antoine réalise des résultats impressionnants pour ses débuts en remportant les French Throwdown - catégorie intermédiaire - dès sa 1ère participation. Il deviendra 3ème Français lors des Open 2020. Il est sans aucun doute un des noms à suivre dans les années à venir.

Ses objectifs? Continuer de progresser parmi les meilleurs, tout en développant son activité de kinésithérapeute.