loading spinner

Qui sommes nous ?

Les Athlètes

CrossLiftor : une marque, un logo, un slogan mais également une culture, des valeurs et un esprit d'équipe. Des athlètes et un staff qui travaillent ensemble, dans le but de créer les meilleurs équipements pour vous assurer sécurité, innovation et progression tout au long de votre parcours pour devenir le plus fit. Ces athlètes que nous sommes fiers de vous présenter, symbolisent parfaitement les valeurs de CrossLiftor.

Individuellement, ces athlètes avancent pour atteindre leurs objectifs. Courage, mental d'acier et détermination leurs permettent de se dépasser. Collectivement, Ils s'apportent entraide, conseils, encouragements et soutien. Le plaisir qu'ils prennent à s'entraîner ou relever de nouveaux défis les amènent à repousser tous les jours leurs limites dans des WOD de niveaux internationaux.

CrossLiftor remercie tous ses athlètes de nous représenter lors des compétitions nationales et internationales. Continuons ensemble à construire une grande famille de guerriers et transmettre cette culture et ces valeurs qui sont également les vôtres : FOR A BETTER WOD.





SARAH MASSONI

Sarah Massoni CrossFit CrossLiftor 1  Sarah Massoni CrossFit Athlete CrossLiftor

Palmarès :

Sanctional Norwegian CrossFit Championship Elite individual 19th
Sanctional CrossFit Strength in Depth Elite individual 35th
Open CrossFit Games 2020 Elite individual 2ème Belgique
Open CrossFit Games 2018 Elite individual 1ère Belgique - FITTEST Woman
French Throwdown 2017 Elite individual 17th
Open CrossFit Games 2017 Elite individual 3ème Woman in Belgium
Last Battle of Winter 2016 Elite individual 1ère
Amsterdam Throwdown 2016 Elite individual 3ème
Belgian Throwdown 2016 Elite individual 5ème

Pompier Professionnelle dans la ville de Bruxelles, Sarah a pratiqué de nombreux sports tels que la natation ou la gymnastique. Son désir de diversifier ses compétences sportives l'a amenée directement à pousser les portes d'un box... Pratiquante depuis 2014, ce nouveau sport l'a rendu également plus performante dans son travail de pompier au quotidien.



MAXIME GUYON

Maxime Guyon CrossFit Athlete CrossLiftor  Maxime Guyon CrossFit Athlete CrossLiftor 1

Palmarès :

CrossFit Games 2021 Master 40-44 1er MONDE - FITTEST ON EARTH
Belgian Throwdown 2019 Master +40 1er
French Throwdown 2019 Master +40 1er
Open CrossFit Games 2018 Master +35 32ième Europe South
French throwdown 2017 35-39 Individuel 10ième

Maxime Guyon a pratiqué les arts martiaux et la boxe. Sportif passionné, Maxime aime l'action, c'est pour cela qu'il s'oriente vers une carrière professionnelle axée autour du sport. Aujourd'hui, Maxime continue de vivre de sa passion puisqu'il exerce en tant que moniteur de sport au sein de l'Etat français pour transmettre sa passion ainsi que ses connaissances du milieu sportif et du combat. Il est adhérent de la box CrossFit Brest et réalise d'excellents résultats avec plusieurs qualifications dans des compétitions nationales et internationales.

Son objectif ? Continuer de transmettre sa passion pour le sport en tant que moniteur de sport et prendre du plaisir.



ANTOINE TAMI

Antoine Tami CrossFit CrossLiftor 1  Antoine Tami CrossFit CrossLiftor

Palmarès :

Open CrossFit Games 2020 Elite Individuel 3ème
Open CrossFit Games 2019 Elite Individuel 4ème
French Throwdown 2018 RX Individuel Fittest
Regionals CrossFit Games 2018 Team Crossliftor 7ème
French Throwdown 2017 Intermédiaire Individuel Fittest
Regionals CrossFit Games 2017 Team Elite Competitor 18ème
Belgian Throwdown 2016 Elite Individuel 8ème

Ancien rugbyman de haut niveau, Antoine pratique aujourd'hui dans la Box CrossFit VNM. Il a débuté en 2015 avec l'envie de relever de nouveaux défis. La découverte de ce sport fut une véritable révélation. Intégré en 2016 au sein de la team Elite Competitor, Antoine réalise des résultats impressionnants pour ses débuts en remportant les French Throwdown - catégorie intermédiare - dès sa 1ère participation. Il deviendra 3ème Français lors des Open CrossFit 2020. Il est sans aucun doute un des noms à suivre dans les années à venir.

Ses objectifs? Continuer de progresser parmi les meilleurs, tout en développant son activité de kiné.